Torta proteica in tazza, cotta al microonde

Ingredienti:

50 gr banana(1/2 banana)
1 uovo
20 gr di farina D’Avena
20 gr di proteine in polvere
20 gr di miere
20 ml latte di cocco (o un altro latte vegetale)
10 gr di cioccolato fondente
10 gr di noci
1/2 cucchiaino bicarbonato
Qualche goccia di suco di limone
Olio di cocco (oppure olii d’oliva) per la tazza

Procedimento:

Ungiamo la nostra tazza con l’olio di cocco, schiacciamo la banana, uniamo anche gli altri ingredienti, mescoliamo e cuociamo nel microonde alla massima potenza per circa due minuti.

Insieme a 150 gr di latte di cocco e 100 gr di frutta fresca abbiamo una colazione completa.

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.