Uovo “fantasma” a colazione

Ingredienti:

1 uovo
150 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di miele
10 gr granola (o cereali per la colazione)
100 gr di frutta
Olio per la padella q.b.

Rompiamo l’uovo e aggiungiamo un cucchiaino di miele e uno di yogurt, mescoliamo tutto e cuociamo nella padella calda un paio di minuti per lato.
Impiattiamo unendo il restante yogurt, la granola (o i cereali) e la frutta.

Buona colazione 😋

Grazie Chef Daniela Islicaru

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.