Zuppa di tacchino con patate e verdure

Ultimi scampoli di clima freddo. Vi presento un piatto caldo ma ottimo anche a temperatura ambiente.

Ingredienti:

150 gr fesa di tacchino
250 gr di patate
200 gr di verdure ( cipolla, carote, peperoni, zucchine, pomodoro, spinaci)
1 cm di zenzero fresco
1 cucchiaio di salsa di soia
Aqua, sale, prezzemolo q. b.

Ho pulito, lavato e tagliato a dadini le verdure e la carne.
In un pentolino con l’acqua ho fatto cuocere la cipolla, la carota, i peperoni e la carne. Dopo circa 10 minuti ho aggiunto le patate, la zucchina e il pomodoro continuando a cuocere per altri 15 minuti circa.
Quando le patate sono cotte aggiungiamo gli spinaci e lo zenzero e la salsa di soia. Aggiustiamo di sale, cuocendo ancora per un paio di minuti. Aggiungiamo a piacere del prezzemolo tritato (vitamina C).

Buona cena 😋

Grazie per la splendida ricetta Chef Daniela Islicaru

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